we are all dead)
I know, man) я фигурально выражаясь пока дышу, я живу и я мыслю, значит, я существую, ну ты меня понял, брат *активно прожестикулировал все, что нафигурировал*
WELCOME!
Ролевой проект The Vampire Diaries: Kiss of death рад приветствовать вас на своих просторах. Мы открылись! Выбирайте сторону и вступайте в схватку! WE NEED! Джереми Гилберт Элайджа Мэтт Донован |
Kiss of Death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kiss of Death » • барная стойка » Флуд № 1: "Снова зрители в изумлении..."
we are all dead)
I know, man) я фигурально выражаясь пока дышу, я живу и я мыслю, значит, я существую, ну ты меня понял, брат *активно прожестикулировал все, что нафигурировал*
Damon Salvatore
ё, брат, тут сложно не понять) *отжестикулировал*
Stefan Salvatore
*хохоча, укатился куда подальше* я решил, закрываем тут все на фиг и едем развлекаться!))) *побряцал ключами от конторы*
Damon Salvatore
вот начинать надо было с этого) погнали)
Stefan Salvatore
пригнали *привез два трупа обратно*
*привез два трупа обратно*
это мне?! *жадно смотрит на две тушки*
Lisa Brown
это не тебе) это мы *подал первый признак жизни первый самопритащившийся труп, попинал брата, чтобы и тот оживал*
Damon Salvatore
какая жалость) а я уж было обрадовалась) *все-таки решила попытаться утащить Стефана, пока он не пришел в себя*
Lisa Brown
ну вот, а я думал ты обрадуешься, что вместо трупов будем мы
Damon Salvatore
вот если вас изучить можно - изнутри, желательно - то я так обрадуюсь, как никогда раньше не радоввалась)
вот если вас изучить можно - изнутри, желательно - то я так обрадуюсь, как никогда раньше не радоввалась)
изнутри это наш глубокий внутренний мир, что ли? поэмы о любви я читать не буду и не проси!)) внутри я мрачен и холоден и ты там заблудишься *прикинулся Байроном*
внутри я мрачен и холоден и ты там заблудишься *прикинулся Байроном*
не заблужусь) я возьмусь за какую-нибудь жилку или нервное окончание и пойду по ней тебя исследовать)
я возьмусь за какую-нибудь жилку или нервное окончание и пойду по ней тебя исследовать)
я спутал все ходы)
я спутал все ходы)
проложу новые)
проложу новые)
вот уж нет, не дам я тебе в себе копаться мои органы мне еще пригодятся!)
Damon Salvatore
ну, зачем, зачем они тебе?!)))
Lisa Brown
я ими живу, я ими дышу, да и мало ли чего еще я ими делаю))
Damon Salvatore
а Стефан где-то писал тут, что you are all dead)) я все видела
Lisa Brown
а за взрослыми подглядывать не хорошо) можешь увидеть много лишнего а тот кто много знает, как водится скоро сам начинает говорить we are all dead)
Damon Salvatore
молодежь запугиваешь? правильно, пусть не расслабляется)
Ashley Anderson
привет)
Ashley Anderson
Stefan Salvatore
да, воспитываю помаленьку) *чпокнул жвачкой* скоро выращу второго Дэймона в юбке
а тот кто много знает, как водится скоро сам начинает говорить we are all dead)
много знаешь - мало спишь? глюки потом ловишь?) i see dead people
много знаешь - мало спишь? глюки потом ловишь?)
в общих чертах, да ты уловила мою мысль)
ты уловила мою мысль)
это я умею, да
Lisa Brown
уловила, подержала, отдай обратно, мне без нее скучно *истосковался по своей мысли*
Damon Salvatore
что упало - то пропало xD
что упало - то пропало xD
вот нахалюга! *в тайне гордится* куда ж я теперь без мысли-то?
и вообще я предлагаю нам собраться с ними, с мыслями то есть, и организовать нечто вроде квеста для новичков и будущих новичков, у меня уже почти есть список участников будущего буйства, надо навязать им войну
Damon Salvatore
да-да, я уже записалась в квестоплеты) жди меня...где-нибудь - я приду к тебе со своими мыслями и мы с тобой очень мило потолкуем)
Lisa Brown
приходи ко мне, я жду-жду! потолковать я всегда рад *расставил капканы и ловушки, поджидает*
Вы здесь » Kiss of Death » • барная стойка » Флуд № 1: "Снова зрители в изумлении..."